5 mars 2024
2
05
/03
/mars
/2024
09:50
- Cette méthode facilite la digestion tout en renforçant vos défenses immunitaires.
- Tout le complément d'information sur votre santé lors de cet atelier.
- Choux blanc aux Kumquats, Carottes aux épices, Butternut en saumure, fondue de poireaux....
- Pour bénéficier vous aussi des secrets de ces recettes, il reste quelques places à notre atelier culinaire, mené par notre "Top Cheffe de l'Ermite, Marie-Annick".
- Quand ? : le Samedi 9 Mars de 9 h à 12 h
- Où ? : Au jardin de l'Ermite 200 rue de la Goguerie à Haverskerque.
- Pour cet atelier nous vous demandons de ramener ce jour là :
- - 3 à 4 pots type le parfait (0,75 litre) avec des caoutchoucs propres.
- - Une balance de cuisine
- - Un couteau à légumes
- - Un économe.
- Les légumes, l’eau, le sel seront fournis.
- Une participation de 6 € par personne est demandée.
- Vous pouvez encore vous inscrire auprès de Marie-Annick au 06.22.40.29.03.
- Dépêchez vous, les places sont limitées !