Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 août 2021 7 22 /08 /août /2021 16:58
avec l'atelier cuisine animé par Marie-Annick Bouquet le 21 août 2021. Au menu, des recettes originales pour cultiver les sens et partager de bons moments de convivialité...  

Concoctés avec les légumes du jardin par une douzaine d'apprentis cordon bleu, les différents plats (houmous de betteraves, verrines vert-vert, parmigiana d'aubergines, carottes à l'orientale, tiramisu aux fraises, etc.) ont ravi les papilles d'une bonne vingtaine de convives. 

Un grand merci à Marie-Annick pour l'organisation réussie de cet atelier qui a permis de découvrir de belles associations de saveurs et de passer une très agréable journée associative dans le cadre exceptionnel du jardin de l'Ermite. 

Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Plaisir culinaire au jardin de l'Ermite
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Bravo, beau décors bel environnement bon repas bon vins ????????
Répondre

Actualités

15ème édition de la Fête de la

tomate et des légumes anciens

dimanche 11 septembre 2022

---------------------------------------------

Reportage Fête de la tomate et des légumes anciens 2017 LoosTV

Reportage Fête de la tomate et des légumes anciens 2016 LoosTV

Reportage Fête de la tomate et des légumes anciens 2015 LoosTV

Recherche

Partenaires